胜博国际

文:


胜博国际“大家也别太放轻松了,以为轻易的灭掉两个敌人,这群敌人就真的好对付了!那两个死掉的,不过是小喽啰罢了!还有一群中神七境的强者,等着咱们去对付呢!”欣喜过后,红蛇也满脸严肃的提醒着。“杀了这群入侵者,敢侵入咱们业涧城,也不问问咱们同不同意!”“该死的入侵者,给老子死!”“妄图统治业涧城,没门!”震天的杀意之中,还隐藏着一些人的爆喝,也让谢家的弟子反应过来,原来这群人,竟然是业涧城的原住民。“大家也别太放轻松了,以为轻易的灭掉两个敌人,这群敌人就真的好对付了!那两个死掉的,不过是小喽啰罢了!还有一群中神七境的强者,等着咱们去对付呢!”欣喜过后,红蛇也满脸严肃的提醒着。这一次,这一招并没有能够起到任何的作用,毕竟,这个时候,谢家的所有弟子,都在拼命的发动攻击,砸着防御阵法,招式覆盖率极为的广阔。“嗤!”一个中神六境九星修为的业涧城原住民,第一个冲了出来,手中的长剑,如同彗星一般,拖动着刺眼无比的寒芒,气势冲天,宛如能够劈开天地般,斩杀向谢家家主。

“杀了他们,把他们赶出业涧城。“哐哐哐!”一时间,地动山摇,无数的攻击招式,全都冲击在红蛇之家表面的那层防御禁制上,让人心惊胆战不已。但是有防御阵法的存在,他们的神念,显然是没有办法,穿透防御阵法,探查到里面情况的。妹子们这边高兴了,谢家那边自然就是无比的愤怒,谢家家主更是直接咆哮起来,怒吼道:“都特么一群吃干饭的啊!那么明显的攻击,你们竟然都没有发现?老子让你们警惕,你们都特么的警惕到哪儿去了?”“愣!都楞个瘠薄毛,还不赶紧对受伤的人进行治疗,都等着吃屎啊!”谢家家主直接爆了。当然,并不是说何萌的智商有问题,她的智商还是很好的,只是她思考的方式,和一般人不太一样,红蛇十分担心,何萌遇到什么事情以后,脑子一抽,做出点不合常理的事情,那可就麻烦了。胜博国际谢家众人一愣,连忙向着后方看去,却是发现,一群人数在他们十倍以上的人群,忽然杀气滔天的,冲他们攻击而来。

胜博国际瞬时间,谢家家主的内心,如同吃了一口大便般,恶心至极,被人搞了破坏,而且搞破坏的这个人,竟然又从自己眼前,眼睁睁的消失,换成任何人,恐怕都会无比的愤怒。谢家家主现在本来就怒意滔天,找不到那个破坏他计划的人,发泄不了恨意,这恨意自然就发泄在这个第一个攻击向自己的业涧城原住民身上。但就算是留下了神格金身,也没有能够及时的逃跑,又有新的黑色如同闪电一般的攻击,打在他们的神格金身上,再次爆炸碎裂开来。谢家众人一愣,连忙向着后方看去,却是发现,一群人数在他们十倍以上的人群,忽然杀气滔天的,冲他们攻击而来。还有数个谢家弟子,也是受伤严重。

冰王的攻击,也让更多的人,开始了攻击。这群反抗者已经出现了松懈的情况,但是谁知道,突然响起的一个声音,瞬间让这群反抗者变得愤怒起来,从他们的眼神就能看出,这群人已经恨死了自己的谢家。“让他们打!”红蛇注意到,这群攻击防御禁制的谢家人,修为最高的一个,也不过才中神六境九星。于是,红蛇之家的所有妹子,再一次消失在红蛇之家内部的天空中。“白费功夫!”红蛇同样冷笑不止的说道。胜博国际

上一篇:
下一篇: